カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2024年9月 (1)
- 2023年11月 (1)
- 2023年6月 (1)
- 2023年4月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2021年11月 (2)
- 2021年10月 (1)
- 2021年6月 (1)
- 2021年4月 (3)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年5月 (1)
- 2020年3月 (4)
- 2019年5月 (1)
- 2019年4月 (1)
- 2019年2月 (1)
- 2018年12月 (1)
- 2018年11月 (1)
- 2018年6月 (1)
- 2018年5月 (2)
- 2018年4月 (1)
- 2018年3月 (1)
- 2018年2月 (1)
- 2017年12月 (1)
- 2017年11月 (2)
- 2017年3月 (1)
最近のエントリー
HOME > お知らせ > ポルペットーネ イタリア風ハンバーグはじめました。
お知らせ
< ナポリピッツァはじめました。 | 一覧へ戻る | ベニーノ夏定番 魚介の冷製パスタ >
ポルペットーネ イタリア風ハンバーグはじめました。
ハンバーグにアシアゴフレスコチーズをのせ、ポルチーニ茸など数種類のキノコをのせたハンバーグです。
・アシアゴフレスコチーズ・・・牛の全乳から造られる半加熱のセミハード系チーズ。クセがなくほどよい甘さがあり、肉料理と相性の良いチーズです。
・アシアゴフレスコチーズ・・・牛の全乳から造られる半加熱のセミハード系チーズ。クセがなくほどよい甘さがあり、肉料理と相性の良いチーズです。
(有限会社ベニーノコーポレーション) 2018年5月18日 16:04